Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Денис Гость
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 2:11 am Заголовок сообщения: Как вам Wheeler PRO 900 ZX Disc |
|
|
Как вам Wheeler PRO 900 ZX Disc??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIV Гость
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря для каких целей вы собираетесь его использовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пока еще ни одной рамы в Челябинске сломано не было, причем не только дисковых, но и простых. Конечно велик не высшего класса, но для его цены у него очень достойные втулки, диски а про раму от Веллер вообще говорить нечего, - полное отсутсвие каких-либо нареканий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лис
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проявление максимализма(сломано,не сломано) присуще юношам 16-19 лет и связано с переходным возрастом.При этом у будущего мужчины "ломается" голос,появляется пушок там,где должны быть волосы,и начинает проявлятся запах пота.Максимализм в психологии не считается какой-либо болезнью,однако может впоследствии принимать извращенные формы и усложнять жизнь.Что такое максимализм-точно не известно,но есть предположения,что это лишь не осознанное стремление казаться лидером.Основное правило максималиского мышления-либо все совсем плохо,либо все совсем хорошо,этим данный тип мышления очень похож на мышление писсимиста(я умру)и фаталиста(мы все умрем). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лис
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вобще велик ни че так,мне нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Лис, только я одного все равно не понял, при чем здесь велик про 900? А если мы все-таки про велики, то как может нравится то, что называется "ни чё так"? Вот мне очень нравятся велики Уфо и про 69 2006 года, а 900 для меня является минимальным набором приличного грамотного велосипеда. но это опять же, всего лишь на мой вкус.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexus 85
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей писал(а): | Пока еще ни одной рамы в Челябинске сломано не было, причем не только дисковых, но и простых. Конечно велик не высшего класса, но для его цены у него очень достойные втулки, диски а про раму от Веллер вообще говорить нечего, - полное отсутсвие каких-либо нареканий. |
Вероятно совсем запоздал со своим сообщением.... Но сломал раму в августе 2010г...... просто врубился в бортик и треснула у основания стакана руля.... трещина не менее чем наполовину ок ружности рамы (верхней) Сам был в шоке! Но улетел зачетно, через руль... ))
в офисе сказали..... не гарантийный случай.... отсыхай мол... вроде как воздействие непредусмотренной силы.... Но продали новый велос, с учетом сломанной рамы с большой скидкой..... примерно 25%... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|